Contactar a Emova

Reclamo a Emova

Maltrato y sustraccion de documento

El dia 21 de noviembre concurrì a renovvar mi pase de jubilado a la estaciòn independencia.
en ese lugar una señorita me atendiò de mala manera y me trato de e*****dor, acto seguido procedio a quedarse con mi dni
ante mis reclamos , manifesto que no le habìa entregado el documento , tengo 75 años soy viejo, pero no b..........o
en consecuencia me retiraron de la ventanilla por personal policial, quien no dio caso a mi reclamo.
insisti con el mismo y me trataron de mala forma, como soy hipertenso y tengo un tumor maligno.
no me quise hacer mas problema y me retire.
solicite a objetos extraviados telefonicamente, si habian encontrado un documento y manifestaron que no habia ninguno a mi nombre.
la verdad que no entiendo la actitud de la empleada que me retuvo el documento y me siento impotente ,ya que no voy a inventar una situacion de esta indole.
le aclaro que trabaje en la justica y soy asistente social.
emova me trato de e*****dor la empleada representa a la empresa y se nego a darme el nombre
habia mucha gente en la fila y la policia me echo del lugar sin averiguar nada y dando la razon a la empleada.

Ni siquiera fue contestado

no fue ni leido