Reclamo a Emova
El dia 21 de noviembre concurrì a renovvar mi pase de jubilado a la estaciòn independencia.
en ese lugar una señorita me atendiò de mala manera y me trato de e*****dor, acto seguido procedio a quedarse con mi dni
ante mis reclamos , manifesto que no le habìa entregado el documento , tengo 75 años soy viejo, pero no b..........o
en consecuencia me retiraron de la ventanilla por personal policial, quien no dio caso a mi reclamo.
insisti con el mismo y me trataron de mala forma, como soy hipertenso y tengo un tumor maligno.
no me quise hacer mas problema y me retire.
solicite a objetos extraviados telefonicamente, si habian encontrado un documento y manifestaron que no habia ninguno a mi nombre.
la verdad que no entiendo la actitud de la empleada que me retuvo el documento y me siento impotente ,ya que no voy a inventar una situacion de esta indole.
le aclaro que trabaje en la justica y soy asistente social.
emova me trato de e*****dor la empleada representa a la empresa y se nego a darme el nombre
habia mucha gente en la fila y la policia me echo del lugar sin averiguar nada y dando la razon a la empleada.
No me dan pase libre subte para jubilado
Los saludo. Quiero expresar enérgicamente mi queja ya que incontables veces hice el trámite para pase libre en subte en primer lugar con e -mova este primero infinidad de veces entré a la página sin respuesta alguna y luego continue el trámite a través del gobierno de …
Estado de las formaciones
No funcionan los aires acondicionados, todos los coches y asientos sucios, línea d
Nunca limpian los trenes subterraneos, ni andenes, etc
La empresa no efectua limpieza en andenes, escaleras, ascensores ni bancos. Viajo todos los dias, ahora en el e, hasta julio en el a. Jamas vi personal de limpieza. Cobran muy caro el boleto para obligarnos a viajar en medio de la suciedad y el peligro biologico.
Ni siquiera fue contestado
no fue ni leido