Reclamo a Emova
Hace más de dos (2) años que reclamo a la empresa de subte emova (antes metrovias) por una escalera mecánica que no funciona en la estación Varela de la linea E, y no obtuve ningún tipo de respuesta. Muchos somos los usuarios que tenemos que subir con penurias y esfuerzo una escalera larguísima y empinada para salir de dicho subte, sin contemplación de personas con discapacidad y problema de movilidad. Esto ya viene desde el [números] cuando la empresa era METROVIAS y nadie se hace cargo de solucionarlo; SI te cobran por un servicio deficiente.
No me dan pase libre subte para jubilado
Los saludo. Quiero expresar enérgicamente mi queja ya que incontables veces hice el trámite para pase libre en subte en primer lugar con e -mova este primero infinidad de veces entré a la página sin respuesta alguna y luego continue el trámite a través del gobierno de …
Estado de las formaciones
No funcionan los aires acondicionados, todos los coches y asientos sucios, línea d
Nunca limpian los trenes subterraneos, ni andenes, etc
La empresa no efectua limpieza en andenes, escaleras, ascensores ni bancos. Viajo todos los dias, ahora en el e, hasta julio en el a. Jamas vi personal de limpieza. Cobran muy caro el boleto para obligarnos a viajar en medio de la suciedad y el peligro biologico.
Miguel A
Hace más de 2 años que hice el reclamo y nunca contesta ningún tipo de mensajes
Miguel A
La escalera mecánica sigue sin funcionar, ya hace 1año y 1mes, y la empresa no da rta.