[SOLUCIONADO] Reclamo por factura de emos
Abone la factura de emos rio cuarto correspondiente al mes de febrero y cuando voy a verificar todavía figura impaga.la abone 05/02/25 en <a href="/rapipago">Rapipago</a> m
Solucionado 10 de Febrero
Solucionado 10 de Febrero
Hola. Abono emos siempre desde buenos aires, jamas tuve problemas hasta el día de hoy, 26 de agosto del [números]. Pude abonar una factura de emos, otra no, dice pago rechazado, lo mismo con rentas de río cuarto, tampoco me dejó abonarla. Y tengo saldo en la cuenta. Gracias
Publicado 26 de Agosto
Hola buenos día en la calle teresa frua al [números] hay un caño roto de agua en la vereda y está lleno de agua las calle por favor pueden venir a revisarla hace como 4 días que está eso roto y se han roto las calle ya por tanta agua
Publicado 05 de Junio
Quiero la boleta de tsu
Publicado 24 de Mayo
Buen día...mi reclamo es porque no tengo agua durante el día,por lo tanto no puedo ni bañarme y pago el agua más.cara del mundo,no tengo canillas,ni caños que pierdan ...lo que urge es que necesito tener agua durante el día..gracias
Publicado 02 de Febrero
Buenas tardes.. vivo en calle leandro alem [números] ..mi reclamo es que,hace 7 días que no tengo presión de agua,casi un hilo de agua sale por las canillas y.no me llega el agua al tanque..necesitaría solución a la brevedad..muchas gracias
Publicado 30 de Diciembre
Caño de acceso de agua a la vivienda roto, hay una gran perdida. Calle quirico porreca al [números]. Hice numerosos reclamos telefónicos y no hay solución. Esuna calle de gran tránsito. Por favor necesito una solución
Solucionado 03 de Enero
Hace dos meses vengo reclamando la falta total de agua en mí domicilio en el centro. Mis vecinos tienen agua normalmente. Una cuadrilla de emos concurrió y noto que el problema se origina en la toma de.afua del ingreso al domicilio.habiendo medido la presion. De.esto ya más de un mes y sin respues…
Publicado 08 de Noviembre
Hola simplemente quiero hacer un reclamo de 20 dias o mas que corre el agua por tristan burgos al [números] sur no se donde es la perdida porque no puedo salir por la pandemia gracias
Solucionado 22 de Abril
Ayer el emos estuvo realizando reparaciones en la calle alvear al [números] aproximadamente. Mi domicilio es alvear [números] y rompieron el cordon de la vereda con una maquina que se subio a la misma, ademas dejaron frente a mi domicilio todo el barro que obstruye el desague pluvial, ademas ingres…
Publicado 18 de Diciembre
En la calle 3 al [números] del golf esta el asfalto roto y pierde agua. Ya reclame la semana pasada porque hace mucho tiempo que el agua corriente corre y corre por la banquina. Y nadie vino a arreglar! no les importa? es agua potable!
Publicado 31 de Mayo
Se rompio el medidor dd mi casa,pierde mucha agua que debo hacer es problema de ustedes , estoy con plomero
Publicado 22 de Mayo
Hace 2 meses hay una perdida de agua en pasaje atenas altura entre [números] y [números] ya he realizado numerosos reclamos sin respuesta alguna. Me dicen que ya lo estarían reparando, y las semanas siguen corriendo. Es una lastima que permitan que se desperdicie un bien tan preciado como es el agu…
Publicado 08 de Abril
Buenas tardes. Soy un vecino de banda norte. vivo en una vivienda por calle ecuador al [números]. hace un mes y medio que no tengo presion de agua, por lo tanto, tengo agua 3 dias y 5 no. la presion que sale, no alcanza a subir a mi tanque. a veces no sale ni por la canilla exclusa de la vereda.
Publicado 22 de Marzo
Buenos días,hay una perdida de agua en maipu al [números], brota directamente del asfalto ya hace como 2 semanas
Publicado 09 de Marzo
Perdida de agua en el cordón de la vereda de mi domicilio en pje.alejandro sansi [números] barrio cispren 1 . Ya hace 15 días q sale agua si parar. El problema está por debajo del pavimento. Todavía no tuve solución y ya hace más de 20dias qperdicontinua de agua
Publicado 03 de Marzo
Buen día ! en mí domicilio pje pedro araoz [números] se rompió el caño en la vereda me gustaría que lo arreglen lo antes posible .. Hace un mes más o menos hice un reclamo para el arreglo de caño roto en la calle y vinieron al otro día de qhice el reclamo ... Gracias
Solucionado 15 de Marzo
Perdida de agua en mi domicilio en el cordon de la vereda. Calle pje. Alejandro sansi [números] barrio cispren 1. Por favor solucionar ya hace mas de 72h. Y sale mucha agua. Gracias
Publicado 14 de Febrero
En calle uruguay al [números] rota la llave de paso y pierde mucha agua ya hice reclamo sábado y lunes...es esquina muñiz.
Solucionado 02 de Marzo
No tengo agua hace 2 días. No llega agua al tanque