Reclamo a Emos Rio Cuarto
Hace dos meses vengo reclamando la falta total de agua en mí domicilio en el centro. Mis vecinos tienen agua normalmente. Una cuadrilla de emos concurrió y noto que el problema se origina en la toma de.afua del ingreso al domicilio.habiendo medido la presion. De.esto ya más de un mes y sin respuesta habiendo reclamado en la.oficina del centro. Tengo un bebé en casa y no tengo presión ni para bañarme. Socorro!!!!
[SOLUCIONADO] Reclamo por factura de emos
Abone la factura de emos rio cuarto correspondiente al mes de febrero y cuando voy a verificar todavía figura impaga.la abone 05/02/25 en <a href="/rapipago">Rapipago</a> m
No pude abonar 2 facturas emos y rentas río cuarto
Hola. Abono emos siempre desde buenos aires, jamas tuve problemas hasta el día de hoy, 26 de agosto del [números]. Pude abonar una factura de emos, otra no, dice pago rechazado, lo mismo con rentas de río cuarto, tampoco me dejó abonarla. Y tengo saldo en la cuenta. Gr…
Caño roto
Hola buenos día en la calle teresa frua al [números] hay un caño roto de agua en la vereda y está lleno de agua las calle por favor pueden venir a revisarla hace como 4 días que está eso roto y se han roto las calle ya por tanta agua