Contactar a Emergencias

Reclamo a Emergencias

Una explicacion,minimo pedido de disculpas y que solucionen el problema

Hola,escribo porque la verdad tengo mucho enojo para con el servicio que me ofrecieron y no cumplieron,el dia 06/07/18 a las 21:30 aprox hice un pedido de emergencia porque mi bebé de 1 mes y dos dias presentaba problemas para respirar,me comunicaron que como maximo 3 horas se acercaba la pediatra a mi domicilio,a las 2 de la madrugada al ver que todabia no aparecia vuelvo a llamar y me dicen que va a venir pero no tienen un horario determinado (así empezo el manoseo),le explique lo que estaba pasando y me dice que como solo es una dificultad respiratoria hay otras prioridades,indignadisimo obviamente por esto entramos en un choque,de la cual la verdad que no me resolvieron nada,corto...vuelvo a llamar al rato haber como iba nuestro tema,esto era a las 2:30 am aprox...me comunican que a primera hora de la mañana iba a venir,obviamente me indigne porque no estaba esperando hace 10 minutos,ya habian pasado 5 horas,me dice que el promedio de espera era de 6 a 7 horas,otra vez me indigne (jamas falte el respeto ni nada),y la persona que me atendio si no me equivoco me dijo en vez de esperar porque nonme tomo un coche y voy al medico,es una bebé de 1 mes,recien salida de neonatologia,estaba helando afuera a eso sumemosle que estaba lloviendo y a esa hora me plantea eso?,porque no nos plantean eso cuando nos vamos a asociar ? y despues de colmarme la pasciencia le planteo como es la empresa emergencias iso abandono de persona al decirme que llamara un auto particular para que lleve a mi bebé en estado delicado,bajo la lluvia y el intenso frio,porque ya habian pasado casi 6 horas del servicio que pedí,luego de decir esto corte y la señora me vuelve a llamar,me dice que me va a mandar una hambulancia y que patatin y que patatan,paso el tiempo y tampoco vino,mi bebé empezo a respirar mejor y fue de cuerpo como tenia que ser y la hambulancia nunca vino,no vino la pediatra,no vino nadie,llame para cancelar,porque soy gentil y que aproveche la hambulancia fantasma otra persona.

Más reclamos hacia Emergencias