Reclamo a Em The Store
El día 20 de abril realicé una compra en h***s://emthestore.mitiendanube.com/ y aún no recibí el pedido. La orden es la #[números].
la metodología de venta que utilizan es una e*****.
no sólo porque no se comunican para notificarte que no vas a recibir el pedido en tiempo y forma sino que también usan las mismas excusas a todos los usuarios. Sumado a que no confirman los pagos debitados en el momento para dilatar la fecha de entrega.
en redes sociales eliminan todos los comentarios negativos imposibilitando informar al consumidor el mal manejo de negocio que ofrecen.
como verán, no soy la única denunciante. La experiencia de comprar es nefasta.
quiero la prenda o la devolución del dinero de manera inmediata. Ya que el pago lo efectué en el mismo momento de la compra. Caso contrario, voy a realizar una denuncia a defensa al consumidor.
No me llegó la prenda comprada
Hice una compra de un blazer y lo pagué mediante transferencia, tengo el comprobante. Ya otras veces le había comprado y se demoraron con los envíos, con este también se demoraron y al principio me contestaban que tenían mucho trabajo. Pero con el tiempo dejaron de con…
Falta de entrega
El día 30-4 realice una compra vía web. Hoy siendo 16-5 aun no está despachada. Les escribo a los diversos wp como a <a href="/instagram">Instagram</a> y no responden
No recibi la compra
Realice una compra, por 3 blazers en esta marca. nunca me enteñregaron el pedido, reclame hasta septiembre del [números]. en febrero [números] me ofrecieron camviar x otro producto, pero no me entra otra cosa de la marca que no sea lo que compre. pedi que por favor …