Contactar a Elogistica

Reclamo a Elogistica

No me entregan el celular que comprere por tienda movistar

Realice la compra de un equipo por la tienda movistar el dia 07/12 con envio a domicilio orden n° [números] remito n° [números] hasta el dia de la fecha no lo he recibido (según la pagina era de 2 a 4 días hábiles la demora) . Desde la semana pasada que vengo llamando a movistar reclamando esto y según lo que me informa movistar es que elogistica la empresa encargada de entregar mi equipo realizo una 2da visita el dia 16/12 ( solo figura 2da visita sin registrar una primer visita) y quedo como ausente, cosa que es imposible porque yo estuve todo el día en mi domicilio de hecho llame el 16/12 por la mañana a movistar y hasta ese momento quedo registrado como que el 13/12 llego el equipo a elogistica no habia registrado una 1er visita.desde movistar me dieron un número de celular y de whatsapp para que me comuniqué con ellos cosa que me fue imposible, vengo llamando hace varios dias y nunca atienden, figuran en linea pero no te atienden los llamados, busque en la pagina web y pareciera fantasma la empresa porque el único número que figura no funciona. El problema es que si elogistica no me entrega el equipo vuelve a movistar y me anulan la compra, cuestion es que yo el equipo lo compre con un 44% de dto y si quisiera volver a solicitarlo ya no me respetarian el dto. Pareciera ser todo una e***** no es casual que a varias personas les haya pasado lo mismo, ademas no dan respuestas y es mentira que vinieron al domicilio, ese ausente nunca existió porque yo estuve en el domicilio ese dia y estoy esperándo hace días el celular ademas nunca se comunicaron conmigo los del transporte en ese caso de que no había nadie. Es totalmente falso esa visita ausente. cuestión es que la primer cuota ya me figura en el resumen de la tarjeta y si me llegaran a anular la compra tardaría 25 dias en tener la devolución, osea pagaría la primer cuota sin tener el celular. Yo no quiero que me anulen la compra quiero que me respeten la compra que realice de buena fe y me lo entreguen.

• Noelia V

Hoy me entregaron el producto.

Más reclamos hacia Elogistica