Contactar a Elogistica

Reclamo a Elogistica

Irresponsabilidad de elogistica

Compré en movistar un celular el día 14/12/22 todos los días me fijaba la página de seguimiento de movistar aparecía "estamos procesando tu pedido" pasaban los 4,5,6,7 días hábiles y la página seguía igual, llamo a movistar una vez me dice q lo tiene andreani, llamo, andreani no tiene un envío registrado con mi dni, llamo de nuevo a movistar me dicen q no lo tiene andreani sino elogistica, le explico la situación a la operadora q yo no puedo recibir el pedido q me voy de viaje y me da el número para coordinar con ellos, número inválido, me pelotudean, dicen q lo tienen en el depósito, el 29/12/22 llamo a movistar otra vez, me dicen q la página está caída, q sigue en depósito, q me van a mandar un mail con el número para q arregle, otra vez, me pelotudean, no llega nada, llamo hoy 2/1/23 y me dicen q ya vinieron 3 veces a mi domicilio, q tenían fotos de mi domicilio como prueba de q estuvieron. No dejaron aviso de visita, no llamaron, ni un mail ni nada, le explico eso mismo a la operadora y me dice q en 4 días le devuelven el equipo a movistar, el equipo q compré en el momento valía 61 mil pesos, hoy vale 75 mil, por culpa de esta empresa super irresponsable me tengo q joder y comerme otros 15 mil pesos más más los impuestos, pq en realidad no pague 61 mil pague 90 mil por los impuestos, no me quiero imaginar ahora q vale 75 mil, no me puedo comunicar con la empresa, jamas me llamaron, tienen todos mis datos y no llamaron no avisaron q iban a venir no dejan aviso de visita como todos los correos, la verdad exijo una solución, pq no es cualquier cosa, es un celular, no un juguete

Más reclamos hacia Elogistica