Reclamo a Electronics World
El pasado día 30/11/19 realicé la compra de 2 tablets y a fecha de hoy no tengo fecha de entrega.
he llamado a atención al cliente y el número no existe.
pongo en mapa google la dirección de la empresa y me envía a otro sitio
les he enviado dos correos dentro de la web y no he recibido contestación
envíe otro correo q indica en su web preguntando el estado de mi pedido y si lo tendré antes del día 20 y su contestación en reenviar mi pedido comentando que ha sido listo para ser enviado.... Pero esa contestación no me sirve porque entiendo que aún no ha salido aún de sus instalaciones
qué puedo hacer creo que ha sido una estafa
Estafa
Pedido [números]. Diciembre de [números]. sigo esperando devolución del dinero ya que nunca recibí la televisión que compramos por importe de [números],07 euros. No contestan a los e-mails, y no se como reclamar esto....
No llegó el pedido y no me reembolsan el dinero
Pedí un monitor <a href="/samsung">Samsung</a> en diciembre de [números] y nunca llegó. Llamé muchas veces por teléfono, casi nunca me lo c*******, cuando por fin contestan te dicen que está todo arreglado, que en esa semana llega el monitor, pero es mentira, ni llega …
Me han estafado
He comprado dos relojes de deporte y no me ha yegado ni me contestan alos mensajes ni llamadas el nombre quien le he enviado el dinero es jorge alvarez castaño he entrado en la wep y ya no me deja mirar el rastreo
Aurora
Sigo sin tener a fecha de hoy mi pedido. Para colmo la atención telefónica horrible....
Aurora
A fecha de hoy no tengo Mi pedido evidentemente ya no lo quiero porque lo necesitaba para el día 20 de diciembre.
Recibi un correo el 18/12 dónde indica q el pedido tenía retraso y evidentemente lo cancelé.
A fecha de hoy no tengo noticias pero sinceramente lo que quiero es una devolución.
Aurora
Me comentaron que me devolverían el dinero pero que a fecha de hoy aún no lo tengo ingresado la devolución