Contactar a Electronics World

Reclamo a Electronics World

No recibo el producto despues d un mes

Hice un pedido de un movil el 1 d diciembre de [números] y hoy a 26 de dic, sigo esperando. He mandado varios correos. El primero m contestaron con una llamada yy m dijeron q primero hacian una verificación del pago y luego enviaban el producto de 5 a 8 dias despues...no llegó. Volví a reclamar y m volvieron a llamar para decir q a finals de la semana pasada, principios de esta llegaria, pq habian tenido problema con la empresa de transportes...sigo esperando!! hoy he vuelvo a reclamar para anular mi pedido. Veremos si m contestan!!
estoy muy enfadada y desde luego q no voy a recomendar electronic wolrld para ninguna compra...

• Beatriz S

Han dicho q se pondrán en contacto conmigo y NO lo han hecho. Quiero q conacten x email para q quede todo reflejado x escriito y no con una llamada de telefono pq las palabras se las lleva el viento.

• Beatriz S

El dia 1/1/**** m contestaron q m habian reembolsado el dinero del producto cancelado y a fecha de hoy 10/1...SIGO ESPERANDO a recibirlo en mi cuenta, cuando en otras ocasiones con otros productos y paginas de internet, la devolución ha estado hecha a las 48-72h comoo mucho.
      SON IMPRESENTABLES!!

• Beatriz S

Reclamé la cancelación de mi pedido y el reembolso del mismo...y aunq me dijeron que ya lo habían hecho a fecha del 1-1-****, yo aún no lo he recibido en la cuenta. No se han vuelto a poner en contacto conmigo. Debe ser una estafa y lo voy a denunciar.

• Beatriz S

Me dijeron q se cancelaba el producto y me reembolsaban el dinero el día 1/1/****...y a fecha de hoy 13/1 sigo esperando.

• Beatriz S

Sigo sin haber recibido el reembolso del importe del producto cancelado...y va a hacer 1 mes del mismo

Más reclamos hacia Electronics World