Reclamo a Electrolux
Compre hace tres meses un lavarropas electrónico el ac 9k. El técnico de la marca vino y le cambio los tenedores. A pesar de ello la falla continúa sigue golpeando mucho al centrífuga, hace un nudo con la ropa, el selector de agua automático siempre marca bajo, el control de pelusa le falta una goma y ahora noté a pesar de la reparación que se para a cada rato y eso demora el proceso de lavado. No quiero que lo reparen más, quiero uno nuevo o me devuelvan el dinero invertido en su compra.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Marcelino M
Quedaron en enviar al técnico nuevamente.
Marcelino M
Vino el técnico Falcón B. dos veces y dio respuestas pocos claras entre ellas que el sistema de pelusa no pertenece a la garantía y que los golpes del tambor se deben a un pequeño desnivel. La empresa electrolux decidió cambiar de técnico. Ahora estamos esperando la visita de este Señor. Mientras tanto sigo con el lavarropas funcionando mal.
Marcelino M
Yo no quiero más este lavarropas , llevarlo al taller para más reparaciones, se le cambió amortiguadores y placa de comandos y no funciona bien. No compre un lavarropas para que viva en el servicio técnico. En marzo lo adquirí hace sólo 6 meses. Denuncia a defensa al consumidor. Ley 24.*** ARTICULO 17. – Reparación no Satisfactoria. En los supuestos en que la reparación efectuada no resulte satisfactoria por no reunir la cosa reparada, las condiciones óptimas para cumplir con el uso al que está destinada, el consumidor puede:
a) Pedir la sustitución de la cosa adquirida por otra de idénticas características. En tal caso el plazo de la garantía legal se computa a partir de la fecha de la entrega de la nueva cosa;
b) Devolver la cosa en el estado en que se encuentre a cambio de recibir el importe equivalente a las sumas pagadas, conforme el precio actual en plaza de la cosa, al momento de abonarse dicha suma o parte proporcional.
Marcelino M
Este reclamo no fue solucionado Sigo con el lavarropas funcionando mal y la empresa no reconoce las fallas de fabricación.
Ricardo R
Electrolux los controles de calidad de sus productos no existen ,yo compre una cocina me vino saltado el enlozado del piso del horno y no se hacen cargo de nada prefieren perder un cliente que cambiar una simple chapa .
No pienso volver a comprar ningún producto Electrolux y nada que fabrique Frimetal SA