Reclamo a Electrolux
Compré un lavarropas en la tienda oficial de electrolux. Cuando llega el transporte que ellos contratan miro el lavarropas antes de firmar y veo que esta golpeado notoriamente, rechazo la entrega y ahora me dan mil vueltas para traerme otro, tampoco me quieren hacer la devolución del pago que se hizo por tarjeta.
por lo que vengo leyendo parece común que ésta empresa te envíen productos de outlet ( si pasa pasa ) y después las mil y una vueltas.
destaco también que el transporte con el que ellos trabajan a pesar que estamos en la misma ciudad ( la fábrica que entrega el producto, el transporte y yo ) demoran 1 semana en traerlo y otra semana para devolverlo.
es un electrodoméstico esencial, más ahora en invierno. estoy sin lavarropas, dan vueltas para enviarme otro, no me quieren devolver el pago por lo que no puedo comprar otro.
cuando llamás siempre el mismo cuento. no les compren !!!
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
CAMILO J
Qué decepción ver todo esto y saber que no solucionan nada... hoy me pasó a mi...
Jorge I
A mi me esta pasando lo mismo.
Si queres pasame tu mail a nachocuri*hotmail.com que estamos organizando una demanda legal conjunta
alejandro G
No se contactaron conmigo y cada vez que llamo no me dan ninguna repuesta. Me siguen cobrando las cuotas y hace 20 días que no me entregan el lavarropas qué tanto lo preciso.
alejandro G
No se comunican ni les importa nada. Llevo 1 mes y 10 días sin que me entreguen el lavarropas nuevo que compré. Pero eso sí, ya me están cobrando la segunda cuota.