Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Rejilla cocina

Compre una cocina 56dtx para que la puedan buscar, sale al dia de hoy 46 mil pesos, y hace 2 dias se me desoldo una de las rejillas que van encima de la hornalla, llame a la garantia y dicen que no me cubren eso, entonces, uno se gasta tanta plata en esa cocina para que no cubran una simple rejilla que se desoldo sola? es claro que es una falla de producto, menos de tres meses de uso, en la politica de garantia de ellos dice esto, en el punto e se mensiona desgaste, en 3 meses se desgasto y se desoldo? estamos hablando que es una calidad de cuarta si es asi, yo quiero que se me reponga la rejilla porque esta en garantia la cocina, es un problema de ellos los materiales o distribuidor que le compran las rejillas, que mejoren eso.

a. Uso con instalación eléctrica inadecuada o voltaje distinto al indicado en la placa de características del producto.

b. Retiro o alteración de la placa de características del producto.

c. Instalación, conexión, suministro o uso distinto, para el cual el producto fue diseñado

d. Cuando el producto sea intervenido o se intente su reparación por personas distintas a los técnicos autorizados de la red de servicios de asistencia integral.

e. Desgaste de los accesorios y / o partes estéticas

f. Uso de accesorios, repuestos, partes y piezas no originales.

g. Cuando el producto ha sido utilizado en condiciones distintas a las normales (uso comercial del aparato).

h. Cuando se necesita mantenimiento regular, algunas partes del producto no se cubren en la garantía, como las bolsas de papel desechable, los filtros, etc.

• nahuel D

me dicen que no cubren una rejilla que se me desoldo de las hornalla

• nahuel D

tengo audiencia el dia 22 de agosto por la denuncia en la defensa al consumidor que hice

Más reclamos hacia Electrolux