Reclamo a Electrolux
Compre un lavarropas en la tienda electrolux, lo recibí hace más de 20 días con la puerta dañana, realicé el reclamo por la vía que corresponde (mail, teléfono) y no me dan siquiera una fecha de solución.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Guillermo L
Buenos días al día de la fecha no me han contactado para solucionar el inconveniente.
alejandro G
Hola, lamento decirte que no te van a contactar ni darte solución. Hace 2 meses que estoy esperando un lavarropas. Ya opté por la via legal porque no dan soluciones a nada. Lo que si hacen es cobrarte y luego enviarte productos de outlet. Los que te atienden en el **** no saben nada ni tampoco te van a dar repuestas porque son empleados que hacen teletrabajo y lo único que te van a decir es que esperes el llamado de "logistica"
Guillermo L
Buenas tardes les escribo nuevamente por mi reclamo ***** del día 27/07, ya que al día de la fecha no obtengo una solución. El día 18/08 se contactó la Sra. Valeria Grillanini y envió mail al sector correspondiente pero aún no obtengo respuesta.
También realice reclamo telefónico, que lo único que pueden decirme es que el reclamo esta tomado sin ningún otro tipo de información
Guillermo L
Al día de hoy nadie se contacto para brindarme una solución.
Guillermo L
Buenas tardes al dia de la fecha nadie se contactó por mi reclamo, tampoco me dan una fecha telefónicamente.
Guillermo L
Buenas tardes al dia de la fecha nadie se contacta para brindarme una solución a mi reclamo que ya lleva más de un mes y medio sin solución. El reclamo fue ingresado con el N° *****.
Espero su respuesta a la brevedad, de lo contrario la semana que viene realizaré el reclamo por defensa del consumidor.
Guillermo L
No solo no fue solucionado, sino que aun ni siquiera se han contactado.