Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

No me llego el producto y tampoco me responden por el dinero

Compre una lavadora semiautomática por valor de [números].[números] luego el vendedor me contacto pidiéndome consignar 90mil por costos de importación y me dijo que si encargaba otro producto igual solo tenia que pagar un costo de importación por los dos productos entonces yo le hize el pago de los dos artículos uno por mercadolibre y otro por mercado pago y lo de costos de importación por medio de neki. Luego la vendedora me volvió a contactar exigiendome otro pago de costos de importación ya aviendo echo un acuerdo con migo por medio de whatsapp. Luego inicie un reclamo en cada una de las dos compras uno por mercadolibre y otro por mercado pago. Mercadolibre me contacto me ofreció disculpas y me devolvió mi dinero mientras que mercado pago sin pedirme las tirillas de las consignaciones ni pedirme ninguna prueba para comprobar que mi compra es auténtica y que la realize por medio de su plataforma donde dicen que supuestamente mi dinero estába protegido por mercado pago. Sin validar mi información con la que les aportó el vendedor simplemente me respondieron que no cumplía con los requisitos para devolverme el dinero sin siquiera explicarmen con que requisito es que no cumplo y me cerraron el reclamo cerrando también cualquier forma de comunicación con ellos.
en este momento el vendedor no me responde por el producto ni por el dinero y la plataforma de mercado pago sin mediar más palabras me cerro las puertas para que yo no pudiera explicar la situación.
pará este momento me siento e*****do. Nadie se comunica con migo ni para traermen el producto ni para devolvermen el dinero.

Más reclamos hacia Electrolux