Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

No me llaman ni responden llamadas ni correos

Buenos días ; el 28 de agosto vino el técnico de electrolux a realizarme la visita previa llamada ... Reviso mi horno marca fensa , identifico la falla los repuestos , yo le pague la visita y el técnico me dijo que me tenían que llamar de la central para agendar nuevamente visita y arreglarme el horno . Pues hasta el día de hoy jueves 24 de septiembre no me llaman . Entiendo la contingencia pero el técnico la primera vez no se demoró nada en venir porque ahora demoran tanto y no responden llamadas ni correos .,,.. Por favor les pido me llamen .... Para poder tener mi horno .... ( ah y sin decir que es segunda vez que el horno se me hecha a perder ) . Gracias

• Viviana C

Si no fuera porque reclame muchas veces y fui insistente todavía estaría esperando el llamado de electrolux. Ahora deberé esperar un tiempo más para que me arreglen mi cocina porque debo esperar un repuesto . Pero uno no es adivina e insisto que eso se solucionaría llamando , pero cómo en este país es todo burocracia .., en fin a seguir esperando pero por lo menos de la empresa me llamaron y espero me sigan comunicando que va a pasar ahora con el repuesto . Gracias

Más reclamos hacia Electrolux