Reclamo a Electrolux
La peor compra que hice en mi vida ! hace dos años compre un lavarropas electrolux elac de 10 kg el más caro! al año ya no funcionaba bien , me lo cambiaron hace poco más de un año y ya estoy en la misma ! no lava bien la ropa . Queda toda manchada y sucia como cuando la pongo a lavar , anda súper despacio ! estoy completamente arrepentida ! encima a mi me gustan los lavarropas de carga frontal y en ese momento no fabricaban , ahora veo que tienen ! no recomiendo para nada los lavarropas electrolux de 10 kg carga superior ! deja la ropa toda sucia .
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Matias B
Hola ami me pasa lo mismo con el mismo lavar lavarropas ya hace 1 mes y medio en espera de repuestos y siii lava muy mal llamada.
Evangelina M
Son de terror! Al estar la garantía vencida me ofrecieron que pague yo el arreglo en un service oficial recomendado por ellos, obvio no acepte ya que tuve el mismo antes y me lo llevaron dos veces a reparar y siguió funcionando mal por eso me lo cambiaron pero pasó un año y tengo el mismo problema, ni loca gasto en algo que se que va a volver a romperse! No entiendo cómo puede ser si antes los lavarropas duraban 10 años ! La verdad muy decepcionada con Electrolux..
Evangelina M
Obviamente al estar la garantía vencida la única solución que me dieron es que si quería me pasaban un nro de teléfono del service oficial así me comunico y ven cuál es el problema que por cierto tengo que pagar yo! Por lo cual no acepte ya que el primer lavarropas que tuve lo llevaron dos veces a reparar y al seguir con el problema lo tuvieron que cambiar así que no pienso gastar un peso en algo que se que es de mala calidad y que de acá a un tiempo voy a tener problemas nuevamente ! Muchas gracias electrolux por venderme un lavarropas que dura un año y que hoy en día sale aproximadamente$30.*** ! Estoy feliz