Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Ib7b no enfria

Hola, la heladera 8b7b no enfría me llegó con un pedido tardío luego de replanificar y la enchufe le uego de esperar el tiempo de asentamiento, la dejé que haga su testeo más de 3 horas y no enfria. Preciso respuesta urgente.

• Gonzalo

Llame 3 veces hoy, la primera no tenian sistema!, genial despues de un fin de semana con heladera que no funciona, me tomaron los datos y a las 3 horas vuelvo a llamar, obviamente no habian cargado nada, por lo que perdí toda la mañana por su falta de sistema y de ingreso de datos. No tienen nada de consideración.

• Gonzalo

EL viernes pasado nos cancelaron la compra alegando que no tenian reposición de la heladera, sin preguntar sobre cambio ni nada, hoy martes estoy esperando a la logistica que aun no se contactó para que agende un retiro y devuelva el dinero, impresentables. No tienen procesos de urgencia ni les interesa, estamos a 6 de enero y la compre el 21/12, nadie se va a hacer cargo de los alimentos podridos ni de las compras de apuro que debo hacer por no tener heladera.

• Gonzalo

La experiencia fue malisima, no respnde nadie responsable y accionan sin informar, te enterás cuando ya toman la desición y la unica forma de conversar es mediante el call center que solo analiza el ticket y comenta lo que uno pide o informa, por lo que se hace muy lento todo, me devolvieron el dinero una vez retirada la heladera bajo amenaza a QXLogistica que la dejaba en la vereda, sino hubiese sido mas lento aún. No quedé conforme, perdi un mes de alimentos, mala sangre y tuve que comprar otra heladera.

Más reclamos hacia Electrolux