Reclamo a Electrolux
Compramos un lavarropa hace menos de 5 meses y empezo a fallar. Llamamos al servicio tecnico no solo hizo nada si no que dio como sugerencia que metamos la mano para acomodar la ropa la cual casi pone en riesgo mi vida!!! llamamos de nuevo al servicio técnico y este lo reviso y dijo que tiene una falla de fabrica en los amortiguadores!! por favor hace mas de un mes y medio estamos con este tema y nadie nos da una resolución
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Teresa
Me quieren arreglar un lavarropa que yo compre nuevo! Hace.menos de 5 meses. Estafadores
Teresa
Cuando me van a solucionar el problema?? Me lo.vinieron arreglar y anda peor!!!! PORQUERIA
Teresa
Ya me mandaron 3 servicios tecnicos los 3 me dijeron que estaba para cambiar el lavarropa y no tengo respuesta de ellos
Teresa
No se comunicaron mas conmigo!! No me dieron respuesta, no me dieron el lavarropa que me dijeron que me iban a cambiar. Me estafaron la plata. Voy a ir a defensa del consumidor o a un abogado . Estafadores
Teresa
Llegue a la conclusión de poner abogados!! Y cambiar de marca. No la compren