Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Estafado por electrolux

Tengo una heladera electrolux di80x la cual a los 3 anos de nueva dejo de funcionar la fabricadora de hielo, hice una mediacion con defensa al consumidor y no logre ninguna respuesta favorable. No compren esta marca no se hacen cargo de nada

Nunca me lo solucionaron

Nunca lo solucionaron

• Carina P

Los estoy escrachando en redes sociales comentando todas las publicaciones en instagram, mercado libre y Facebook. Ahí se les remueve un poco el cerebro. Aún no me lo solucionaron pero por lo menos cualquiera que vea mí comentario, va a dudar en comprar. Te recomiendo hacer lo mismo.

• sergioibarlucea

Si te sirve yo los denincie en defensa al consumidor. La abogada designada por ellos (muy cordial profesional y con ganas de solucionar) estuvo con las manos atadas por la empresa. Luego se dos mediaciones con propuestas incoherentes y mentirosas no llegaron a nada. Se que internamente defensa al consumidor lo tiene al tanto pero en definitiva yo no tuve solución ya que el repuesto no se consigue ni a nivel mundial

• sergioibarlucea

Nunca se comunicaron para buscar una solución

• sergioibarlucea

Nunca me solucionaron el problema, aunque la abogada representante estuve buscando soluciones se la nota atada de manos por parte de la empresa

Más reclamos hacia Electrolux