Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Estafada por electrolux (frimetal)

Por un incendio en el dpto q alquilo, tuvimos la necesidad de comprar una nev****en cuotas, me pareció más seguro comprar en la fábrica. así que el 07/12/21 compre en la página de electrolux una heladera, pero cometí un error al cargar las cuotas, llamé a atencion al cliente y la operadora me indico: ¨..no se preocupe, solo apreté el botón arrepentimiento y vuelva a cargar la compra..¨ pero no pude cargarla de vuelta puesto q ya el dinero habia sido descontado de las tarjetas, allí la chica me responde: ¨...entonces deberá esperar 24 horas para q le devuelvan el dinero..¨ pero pasaron 3 días y nada, a diario llame y solo respondían q me llamaran de finanzas, pero tampoco llamaron, tampoco me enviaron factura, (dicen q no la generaron porque la compra se canceló) mucho menos me dieron la nevera. en un correo del 18/12 (11 días despues) indicaron q pronto enviaran el comprobante de cancelacion (tampoco llego), en paralelo ya me habia pagado la 1º cuota de las 2 tarjetas de credito, días despues me dicen si quiero la nev****ellos pueden cancelar la cancelacion, les digo sí, porque siempre quise la nevera, me confirman que lo procesaron y q en el día me llegara la factura, luego la nevera, pasaron días y a diario recibí diversas excusas para no darme la factura (falla de sistema, caída de luz) hasta que el 29 me responde una operadora muy grosera diciendo que es mentira, que la cancelacion no se puede anular, que me olvide de la nev****y cuando electrolux pueda devolver el dinero a visa y mastercard (sin fecha) recien allí debo esperar de 45 a 60 días más para q las tarjetas me retornen el dinero a mí, hoy 3/1/22 (27 días) ya desesperada vuelvo a llamar y en visa me dicen q no pueden hacer nada porque ellos si tienen el registro de compra y no hay nota de credito. en electrolux me dicen q no van a hacer nota porque no hay factura, en fin, fuy e*****da perdi [números] pesos, perdi la nevera, no tengo factura y nadie me ayuda, tengo 3 hijos y solo necesito la nevera

• DIURKAN V

Electrolux solo responde, que no sabe cuando puedan devolver el dinero, tampoco tienen stock de la nevera, tampoco hacen la factura lo cual es obligatorio por AFIP.

Solo quiero que me entreguen la nevera que compre por la cual ya he cancelado una cuota en cada tarjeta de credito, si no tienen stock pero me descontaron el dinero me tienen que dar otra (mejor ) pero se rehúsan y solo me indicaron que debo esperar al 21 de enero.

• DIURKAN V

Ya se casi se cumplen 2 meses desde mi compra de la nevera sigo llamando a las rtarjetas de credito y visa y masterdcard y ellos dicen que no tienen ninguna Nota de credito y solicitud de parte de Frimetal para devolver el dinero por tanto ellos seguiran descontando cuotas y es un problema entre frimetal y yo.

Por otro lado trato de que me entreguen mi nevera la que compre y Frimetal ahora dice que no tienen STOCK, que recien mañana 21 de enero salen de fabrica, Yo solo quiero que me entreguen la nevera que compre por el monto que pague y el cual me vienen descontando desde diciembre. PERO MAS QUE NADA FACTUREN es Ilegal en AFIP que se descuenten un dinero y no emitan factura

• DIURKAN V

si bien ya anularon finalmente la compra y devolvieron el dinero a las tarjetas de credito y ya no cobraran mas las cuotas, igual termine estafada porque Masterdcard dice que la devolución también fue en cuotas así que a partir de esta tercera cuota me irán descontando la primera y luego con la cuarta la segunda y así hasta dentro de 12 meses será cuando vea en las tarjetas las cuotas 1 y 2 que me descontaron. la empresa frigilux frimetal se aprovecho y terminaron tumbando ***** pesos (2 cuotas) que sabroso es que voy a ver el dinero en un año cuando ya no vale nada. NOOOOOO COMPREN ESA EMPRESA

Más reclamos hacia Electrolux