Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Estafa producto electrolux

El día 9 de junio de [números], compré un lavarropas carga superior 9 kilos versión silver, marca electrolux, en la página web de tienda electrolux (https://www.tienda.electrolux.com.ar/lavarropas-carga-superior-electrolux-elac[números]s-9kg-silver/p)
me llegó a mí domicilio el 16 de junio, ese mismo día procedo a desembalarlo y conectarlo, al hacer el primer lavado noto que el lavarropas era ruidoso pero como no conozco la marca, pensé que era así, cuando comenzó a centrifugar el ruido fue mayor, cuando saco la ropa encuentro entre ella 4 tornillos, reviso por dentro si faltaban en algún lado, no encontrando nada raro y al querer hacer el segundo lavado el ruido comenzó desde el principio, por lo cual no quise continuar el lavado, ya que note que ese funcionamiento no podía ser normal. Ese mismo día realizo el reclamo vía mail, ya que el horario de atención telefónica había finalizado. La empresa me asignó el número de solicitud: [números] (por mail).
jamás se comunicaron conmigo por vía telefónica para brindarme una respuesta, y por mail solo me llegan las publicidades de sus productos a diario, y respecto a mí solicitud, recientemente me contestaron que pasaron el reclamo al área correspondiente.
el día 19 de junio pude al fin ponerme en contacto al número de teléfono que aparece en su página y lo que hicieron fue verificar mí reclamo y decirme que en los próximos días se ponían en contacto conmigo para enviarme otra unidad. Al día de la fecha eso no sucedió. Ni tampoco pude volver a comunicarme, ya que llegue a estar 30 min en línea esperando que alguien atienda mí llamada y no lo hacen.
estoy con un lavarropas que pagué, del cual ya pague $20.[números] y una cuota de $[números] y algo (ya que pague $20.[números] en una cuota y el resto financiando), por un lavarropas que no pude usar nunca, y no solo eso, si no que no tengo con que lavar mí ropa y la de mis hijos. Indignada- no compren!!!!

• Ana P

No se comunicaron aun, ni me dan respuestas

• alejandro G

Estamos igual. Son uno sin-verguenzas. Vas tener que hacer el reclamo en coprec ó defensa del consumidor porque sino no te van a llevar el apunte. Así se maneja ésta empresa.

• Ana P

Te agradezco alejandro, pero ni siquiera defensa del consumidor delegacion rosario, ni la de santa fe responde mis mail. Pesimo todo. Ya me estan sacando de quisio, mientras tanto no doy a basto lavando la.ropa, me costo muchisimo juntar el dinero para pagar

• Silvina P

Lo mismo pero con una heladera. Hay que seguir porque son ******dores para que nadie compre

• Griselda M

Exacto... a mi me pasó igual, SON UNOS ESTAFADORES !!!! NO COMPREN ESTA MARCA !!!!!!!!!!!! Yo compré un lavarropas el 13/03 y pagué $ 23.***, al centrifugar hacía ruido se lo llevó el service de la marca y NUNCA LE LLEGÓ EL RESPUESTO y en la empresa NO SABEN DECIRME CUAL ES EL NUMERO DEL SUPUESTO ENVÍO del repuesto hasta mi domicilio, desde el 26/05/20 estoy llamando al o*** y solo me dicen que espere, que ya llegará ..... ESTAFADORES !!!!!!!!!!

• Griselda M

QUIERO QUE ME REPONGAN UNA UNIDAD NUEVA ó QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE ESE LAVARROPA ACTUALIZADO, AL MOMENTO QUE ME DEPOSITEN

Siguen sin comunicarse conmigo

• Silvina P

Hay que ser insistente y llamar uno con el número de reclamo. Asegurate que te hayan abierto ellos un reclamo y te lo den. Sino no hacen nada. Yo tuve rta y solución pero después de estar detrás de ellos, por suerte atienden telefónicamente.

• alejandro G

Silivina, el ser insistentes no sirve, habrás tenido suerte. Llevo 2 meses llamando cada semamana y no me envian el lavarropas, tenemos que lavar a mano y estamos pagando ya la 3 cuota. Tendriamos que comunicarnos entre los damnificados y hacer una demanda colectiva, porque ésto ya es una ******. Ellos ya cobraron todo el importe a través de la tarjeta y nosotros no tenemos nada. Si van a la fábrica en batlle y ordoñez no van a encontar a nadie en la administración, porque simplemente no están llendo, sólo los operarios y un portero que resignado te dice que mucha gente va a reclamar pero que ahí no hay nadie con quién hablar. Solo tenemos el **** que es lo mismo que la nada.

Mi contacto acgentile * yahoo . com , colectivamente tenemos oportunidad de hacer algo.

Más reclamos hacia Electrolux