Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Empresa poco seria

Aprovechando el cyber monday, les realizo la compra de una aspiradora y un vaporizador de ropa el 2 o 3 de noviembre. El plazo de entrega era el 11. Cerca del 13 me llama supuestamente andreani que tuvieron un problema con el camion y si se podia reprogramar para el martes de esa semana, le digo que no hay problema, el dia 20 aproximadamente llamo a electrolux que no recibi el pedido y que el correo cambiaba siempre la fecha de recepcion del paquete, me dice que en 48 hs se comunicaban de logistica, jamas se contactaron, espere una semana y procedi al boton de arrepentimiento de compra, sin respuesta tampoco por un tiempo, comienzo una conversacion de chat, en la cual tampoco me brindan solucion con la referencia que se iban a comunicar en el dia de financiacion para resolverlo.
lejos de resolver la situacion, decirme que iban a enviarme el pedido en un plazo de 48 hs o la devolucion del dinero, no respondieron y curiosamente en andreani ahora figura que no lo pudieron entregar y es devuelto al remitente. me hicieron quedar mal porque era un regalo, me hicieron perder tiempo y ademas tengo que yo hacer el reclamo al banco para la devolucion del dinero.

• Nicolas N

No me parece valida porque no solucionaron nada. Sumando, el primer dia habil tengo que hablar con el banco para anular el pago porque ni eso pudieron hacer. Un mes sin respuestas el del envio, pero para cancelarlo no tardaron un minuto, y se repite la devolucion del dinero (me llego primero para pagar que una respuesta de electrolux), ademas que se manejan con andreani correos, especialistas en perder correspondencia y no hacerse cargo. Nunca comprare algo de electrolux.

• Nicolas N

Poco seria la empresa, para ser moderado con el comentario

• Carmen S

Andreani ya no atiende teléfonos disponibles y Electrolux sigue enviando los débitos a mi tarjeta es un caos

• Nicolas N

Debe llamar al banco y hacer el rechazo del pago. El problema que en algunos casos envian otro plastico y uno se queda sin tarjeta por un tiempo. Pero son un desastre, electrolux y andreani (este ultimo no es la primera vez con problemas)

• Nicolas N

Perdida de tiempo que me consulten, nada de nada de electrolux.

Más reclamos hacia Electrolux