Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Electrolux no entrega producto abonado aludiendo falta de stock

Hice una compra el 25/11 de una cocina doble horno plateada. La misma fue cobrada en el acto y hoy que era el plazo maximo de entrega, ante mi reclamo me dicen que no tienen stock! no quiero devolución del dinero, solo quiero que entreguen la cocina que compré bajo el pedido nº [números]-01. De acuerdo a las condiciones publicadas a la brevedad.

• Analía G

Parecía que todo iba bien cuando apareció stock en Tienda Electrolux y "les avise" que si tenían stock para vender también tenían para entregar a los que ya habían comprado, enseguida facturaron algo que habían cobrado hacía una semana e hicieron el envío, pero al llegar la cocina era otro modelo más económico. Esto fue el 05/12 y aún no me dan solución. Ofrecí quedarme la y que me reintegren la diferencia pero me dijeron que no la puedo conectar porque esa cocina no tiene garantía... Cansada...

• Analía G

La empresa continúa con mí reclamo abierto pero sigo sin respuesta. Con solicitud de conciliación ante Coprec, aún no se presentan y dicen que se comunicaran con ella, en at al cliente informan que no tienen acceso al estado de mí caso.
      Ya va más de un mes que no tengo cocina por todos los errores que cometieron.

Más reclamos hacia Electrolux