Contactar a Electrolux

Reclamo a Electrolux

Electrolux no da soluciones a los reclamos

Compré un lavarropas en la tienda oficial por internet y el producto me llego fallado, pierde agua por abajo y tira error constantemente. Llamamos 2 veces y nos tomaron el reclamo pero nunca se comunicaron con nosotros. Estoy pagando algo que no puedo utilizar y ellos se cobraron el producto. Mañana mi abogado elevará todo tipo de reclamo en la omic para escarchar a estos si vergüenzas que no dan soluciones sino problemas.

• Benjamin G

Nunca se volvieron a comunicar conmigo. Ya pasaron más de 2 meses y no nos respondieron nada. Esta hecha la denuncia en la OMIC.

• Benjamin G

Me llamaron del servicio técnico y me dijeron que me iban a mandar un mail que nunca llego y no se volvieron a comunicar mas.

• Benjamin G

Jamás se volvieron a comunicar. Igualmente mi abogado está mandando carta documento y voy por todo,. Son de lo peor que hay

• Benjamin G

POr favor ya no se como pedir que me cambien el producto que me enviaron fallado. No me atienden los telefonos y no se comunican conmigo desde el 11/09 ( via mail) nunca me dieron una respuesta concreta y es el 5to mes que pago la cuota de la tarjeta sin poder utilizar el lavarropas.
          Les pido por favor que me ayuden a solucionar este problema-Que no quede en la nada porque estas empresas ganan fortuna vendiendo productos de mala calidad y los unicos perjudicados somos los clientes.
          Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Electrolux