Reclamo a Electrolux
Compre una pava eléctrica el 29/10/[números] de la marca electrolux, poseo la factura. Anduvo 4 meses y dejo de calentar. La lleve al service oficial de la marca, en mar del plata, y desde hace 20 dias no responden. Fui personalmente y la respuesta es que tienen mucho trabajo. Me comunique con electrolux argentina y me dijeron que van a elevar el reclamo. Ya llevo llamando a electrolux argentina 3 veces y cuando me atienden me piden disculpas pero me dicen que no saben lo que sucede y que están trabajando en el tema. Es algo increíble como se comportan con los clientes.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Fernando F
Se contactaron conmigo el servicio técnico y me devolvió la pava como yo la había llevado. No existía una falla, el problema de estas pavas eléctricas es que no se puede hervir dos veces seguidas el contenido de una pava. Es decir, lo que las pavas de otras marcas hacen habitualmente, la Electrolux no lo hace, por eso cuando yo intentaba hervir 2 jarras completas de agua, separadamente, no lo hacia y lo especifica en el manual de instrucciones. Me parece que no esta bien que solo puedas hervir agua en una sola ocasión y tengas que esperar a que la pava se enfríe para hacerlo nuevamente. En síntesis no había un problema, el problema es el sistema de Electrolux. Malísimo. Tengo una Philips y permite que hiervas agua las veces deseadas. No volveré a comprar una pava Electrolux. Una, por el servicio post Vent (MALISIMO) y otra porque sus productos dejan mucho que desear.
Fernando F
A los 2 días la pava dejó de funcionar nuevamente. Un caso para analizar. Ahora se contactaron de Electrolux Argentina y me pidieron copia de la factura y un video con las fallas de la pava. Yo digo, en lugar de seguir profundizando mi malestar, no sería mejor pedirme la pava y entregarme una que ande ? Es insólito que, como me dijeron hoy, mi caso iba a ser analizado por el departamento de ingeniería. Es una tomada de pelo. La doy por perdida y NUNCA MÁS ELECTROLUX.
Fernando F
Ya lo especifiqué en mi nuevo posteo.
Fernando F
ASI CUIDAN A SUS CLIENTES LA GENTE DE ELECTROLUX. INCREIBLE.
Buenas tardes Fernando,
Nos ponemos en contacto respecto al reclamo realizado a través de tu queja suma: ********
Respecto a la consulta que nos envía verificamos que la unidad no presenta fallas por lo que solicitamos que tenga en consideración algunos puntos del manual de uso:
• El aparato se apaga antes de que el agua hierva: Uso continuo, debe esperar a que se enfríe la pava.
Le brindamos la siguiente información respecto a la descalcificación:
El cual debe realizar mensualmente y de forma regular:
1. Asegúrese de que la pava esté completamente fría.
2. Vierta una solución mezclada de **** ml de agua y *** ml de vinagre blanco en la pava.
3. Cierre la Tapa (D) y presione el Botón de Encendido/Apagado (F) para que la solución hierva.
4. Después de la ebullición, dejar reposar la solución durante dos horas en la pava.
5. Saque la solución de agua y vinagre, agregue agua hasta el nivel máximo y hiérvala.
6. Retire el agua hervida y agregue nuevamente hasta el nivel máximo.
7. Deje que el agua hierva y luego retírela. Su pava ahora está listo para usar.
Muchas gracias por contactarse con nosotros.
Saludos cordiales.
María Burgueño