Reclamo a Electrolux
Me enviaron un lavarropas fallado que parecía un sonajero. Cuando centrífugaba parecía que tenía latas adentro. Hice el reclamo inmediatamente y solicite la cancelación de la compra ya que perdí la confianza en el producto. Me informaron que enviarían por el retiro del producto. A la brevedad la logística se puso en contacto y retiró el producto. De esto ya hace 20 días y me dicen que la logística todavía no informo, me pidieron una foto del remito de retiro por mail y ahora me dicen que no lo pueden subir. Mientras tanto ya pague la segunda cuota del lavarropas, no tengo lavarropas y tampoco el reintegro del dinero. Quiero saber acciones legales puedo iniciar. Agradecería que me puedan ayudar. Muchas gracias.
Heladera fallada - 55 días sin solucion
Con fecha 14/01/[números] adquirí en cetrogar una heladera side by side electrolux iq8s [números] lts (fac a n° [números]-[números]), financiada en 12 cuotas. a los 25 días de uso el equipo dejó de funcionar, provocando la pérdida total de los alimentos almacenados …
Falla en refrigeración
Compré una heladera electrolux, modelo iim7s, en diciembre de [números], tres meses después comenzó a funcionar mal. Solicité el servicio técnico correspondiente y tras la revisión, el especialista nos recomendó el cambio de equipo debido a que el producto es costoso y…
Se le daño una llanta a la aspiradora y se recalienta
Se recalienta la aspiradora y se le daño una llanta y pues lo que pasa es que se perdió la factura y la persona que la compro no está en el país
Claudia S
Me enviaron un mail diciendo que ya estaban gestionando la devolución. Pero todavía nada.
Claudia S
Porque todavía no me enviaron el reintegro ni el comprobante del mismo. Recién fue enviada la solicitud a finanzas según me informaron.
Claudia S
Buenos días! Sigo a la espera de una solución de parte de electrolux. Ya me está por venir la 3er cuota y todavía no me hacen la devolución. Hace 5 dias me enviaron un mail diciendo que había pasado a finanzas para la devolución del dinero, que se me enviaría un mail con la notificación correspondiente. Todavía continuo esperando que me notifiquen. Espero que ustedes puedan hacer algo más al respecto, ya no se que medidas tomar. Saludos cordiales.
Claudia S
Llamé muchas veces a Electrolux y envié mails. Y con la ayuda de ustedes por fin me dieron una solución. Lamentable, era una marca en la que confiaba mucho.