Reclamo a Electra Store
En noviembre compré 2 equipos split marca electra. Elegí esta marca por su prestigio.
uno de ellos vino con problemas. Llamé a la garantía y vino una empresa tercerizada. Ni miraron el equipo porque el mismo no tenía gas (que lo había perdido porque tiene una falla) vino el colocador, controló los caños y todo lo que podía revisar (no puede abrir el equipo porque pierde la garantía). Hizo la prueba con nitrógeno e hizo todo lo que tenía que hacer. Habló con el técnico de la empresa de la garantía y le explicó los problemas.
al tiempo volvió a perder el gas, como era de esperar. Volví con los reclamos y luego de varias llamadas, logré que vengan. Les aclaré por te que vengan con gas para poder probarlo y que hablen con el técnico anterior que ya estaba al tanto del problema. Vino un técnico nuevo y otra vez, sin siquiera tocar el equipo, dijo que como no tenía gas no lo podía revisar. Y dijo que no había hablado con el técnico anterior. Estamos en febrero y sigo sufriendo el calor.
Electra
Hola en diciembre compré 7 aires acondicionados electra inverter en on citi. la obra se retrasó y ahora que los quiero colocar en dos de esas cajas (5 las dejé cerradas) falta una pieza por lo que el instalador del aire no lo puede colocar. En dos cajas abiertas se …
[SOLUCIONADO] A.a. bajo rendimiento
Compré en julio un aire acondicionado inverter modelo entrdi35tc de [números]w y no enfría correctamente.está instalado en un dormitorio que tiene 3x2, que, entre lo que está ocupado, no debe tener un volumen de mas de 10m3.medí la temperatura ambiente con un termóme…
No entregan la mercadería
Hace dos semanas compré unos aires en electra store (operada por emood srl) y realicé la transferencia por el total del pedido. Desde ese momento que no tengo novedades. Es imposible contactarlos por ningún medio, no responden emails ni los teléfonos. Eso es tanto en e…
Sebastián A
Lo mismo, instalé un aire Electra y esta sin gas, nunca mas esta marca, ahora a la espera que lo arregle, claro esta que si lo hacen ya tengo un airee reparado y no nuevo con toda las dudas que esto me da.
carlostuya
Hola
Hace 2 meses compre un AA E,ECTRA Trend de **** Watts F/C. Cuando me lo instalen el instalador ve que tiene una perdida de gas en el acople de la unidad interior. Queda colocado sin funcionar y llamo al Scio técnico de la garantía que es mercerizado. Se lleva la unidad interior y me la trae a la semana según dice reparada ( no me dieron otro equipo nuevo) y no la coloca nuevamente como estaba porque dice que no corresponde. Ahora estoy reclamando que me lo vuelvan a instalar y probar para que yo vea si funciona bien.Sigo esperando esa respuesta hace 1 mes y todavía no pude usar el equipo.
La verdad un desastre .No lo recomendaría. Y eso que es una marca reconocida como buena en AA.
mauro D
yo compre un equipo el 17/11/**** para navidad empezo a prder gas vino el tecnico reviso no encontro perdida cargo gas volvio a perder!!
del 20/01/**** estoy esperando que la garania me diga que dia va venir!
ya hice varias denuncias. ahora falta hablar con el abogado y arrancar que me traigan uno nuevo