Reclamo a Elbibliote.Com
Quiero cancelar la membresía. No pude utilizarlo nunca. Lo contraté para clases virtuales y ya sacaron la opción. No me sirve para nada. Es una e***** ! era para lo único que lo necesitaba
Solicitud de baja urgente
Envié un correo electrónico solicitando la rescisión inmediata de mi contrato con elbibliote.***, el cese de facturación y el reintegro de los importes abonados, con el fundamento de que la contratación se realizó en el contexto de una promoción con entradas de cine, d…
[SOLUCIONADO] Exijo
Hola ,buenas noches hago el reclamo ya que cuando compre en ningun momento se me dio aviso de que tenia 10 dias para cancerlar la suscripcion , e pagado de corrido pero ahora en estos momentos exijo la cancelacion ya que es algo que no estoy utilzando y muchas veces se…
Devolución del artículo no se entiende nada
Buenos días, me siento inconforme con la compra, mi hija tiene tan solo 11 años y ese programa es súper enrredado, no es cierto que en los cursos esté un profesor explicando, no se puede responder las preguntas, envié un correo a un supuesto profesor q nunca respondió …
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Hola, María. Lamentamos el inconveniente. Queremos dejar en claro que las clases con maestros online están funcionando como siempre. De todas formas, hemos solicitado al área de Soporte que se ponga en contacto contigo a la brevedad.
Maria D
QUIERO DAR DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN. YA NO QUIERO QUE SE CONTACTE NADIE CONMIGO. YA LO HICIERON ANTERIORMENTE Y MI UNICA RESPUESTA ES QUE QUIERO LA BAJA.
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Para dar de baja la suscripción debe comunicarse a los números telefónicos que figuran en su contrato o comunicarse desde el chat en nuestro sitio web.
Maria D
Dónde te dicen que no se puede cancelar la suscripción. Es dar vueltas siempre en lo mismo.
Maria D
Seguimos dando vueltas hablando con uno y otro y no me dan de baja el servicio. Por supuesto siguen cobrando
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D