Contactar a Elbibliote.Com

Reclamo a Elbibliote.Com

Reclamo

Nos ofrecieron un servicio por medio de una invitación en un cine de una plaza comercial, consistía en adquirir una membresía para una plataforma educativa, la cual a la fecha presenta fallas técnicas y aparte no incluye material informativo preciso, no deja cancelar el contrato y no te dicen que solo tienes 10 dias para devolverlo y no puede una sola persona hacer mas de un curso hasta que no termine el primero que empezo

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Hola, Catherin. Los términos y condiciones para la cancelación se encuentras especificados en el contrato que los usuarios firman a la hora de dar el alta. De todas formas, hemos derivado el reclamo al área correspondiente para que lo revisen y se pongan en contacto con usted. Saludos.

• catherin M

Claro solo dan 10 días para devolver lo cual no te lo dicen en el momento de firmar si no hasta después. Así no lo usé tengo que seguir pagando algo que no ofrecen lo que prometen sin derechos a poder cancelar el contrato

• catherin M

Hasta ahora no me han dado solución y nadie de ellos se ha comunicado conmigo acá ellos no dan solución

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de catherin M

Más reclamos hacia Elbibliote.Com