Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

Quiero cancelar y me ignoran

Quiero cancelar mi suscripción como muchos me ofrecieron el servicio antes de una función de cine comentaron que el cargo sería automático, no lo utilizo se me hace obsoleto y realmente inútil tenerlo además después del primer pago que me quitaron no dejan de mandarme whatsapp de que el cobro no se realizó ya me jalaron el segundo pago y continúan los mensajes que no se a realizado a pesar que mando evidencia del cobro lo ignoran y siguen sus mensajes

Hola.
    Antes que nada queremos llevarte la tranquilidad de que cualquier error con los pagos será revisado y solucionado. Hemos pasado tus datos al área correspondiente para que se ponga en contacto contigo a la brevedad.

• jsusggz

Porque mi petición es cancelar y si el área correspondiente tarda en comunicarse conmigo me seguirán descontando lo que ya no quiero que me descuenten

• jsusggz

Aun no se contactan conmigo saque mi dinero para que no me cobraran por medio del domiciliado y ahora resulta que debo 2 bpagos cuando solo a sido uno el que no pague

Hola.
          Por favor, indícanos tu país y un número de contacto para que un representante se ponga en contacto contigo a la brevedad.

México **********

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jsusggz

• jsusggz

Aún no se ponen en contacto conmigo y continúan con los mensajes de WhatsApp en el cual me sigun pidiendo 2 pagos atrasados de los cuales solo 1 no se realizó por qué saque mi dinero antes de que me lo cobrarán por la domicializacion

• jsusggz

Nadie se a contactado conmigo a pesar de que ya envié mi número telefónico que me pidieron

• Diego O

Respondan! a mi me pasa lo mismo y estoy dentro del plazo de cancelación de suscripción . No dan soluciones! no responden! es una ******!!!

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox