Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Me urge a la brevedad posible cancelar el servicio y solicitar el rembolso del mismo. Confirmo que cuento con la documentación completa, tal y como me fueron entregados, listos para ser devueltos a la brevedad posible en el momento que me lo indiquen. De verdad es urgente que me apoyen con esto, se los agradecería mucho.
Rembolso no pagado de geniox
Buenas tardes quisiera saber con quien comunicarme por un reclamo de.un rembolso, que no me ha sido depositado, me comentaron que en 45 días hábiles y no me contestan cuando va ser el.deposito del rembolso es un abuso , no cumplieron y no contestan mis llamadas
No hay atención al cliente y ni se comunican y nadmas están molestando. servicio
Mire contrate geniox en el cine, al principio todo bien cuando me dijeron que me iba quitar el monto cada aquincena de mi tarjeta de crédito ahora están llamando a mis contactos de forma masiva y trato de dar una solución y no me contestan, ya queas llamadas son algo m…
Cobranza ilegal
Su método en cobranza es ilegal. Contactan a nuestros contactos. Exijo que sancionen a su peso al que haga estos procesos y en específico al que me está tratando de intimidar y que alguien más me contacte este es el número que está actuando ilegalmente 55 [números] [n…
Karen M
Llevo 2 días marcando, ya escribí por whatsapp y envié correo. No responden!
Karen M
Me contactaron una vez pero al querer dar seguimiento no he recibido respuesta. He vuelto a marcar, envié correos y WhatsApp y no he tenido contacto con ellos nuevamente por qué no responden.
Elbibliote.Com México - Geniox Representante de Elbibliote.Com México - Geniox
Buen día, se le esta dando seguimiento vía correo electrónico estamos en espera que pueda respondernos para continuar su solicitud.
Karen M
Les volví a enviar nuevamente correo el 9 de junio, solicitando que me contacten por teléfono y sigo sin recibir respuesta. Igualmente he estado escribiendo por WhatsApp y por teléfono y no me responden.
Karen M
Hasta el día de hoy, no me han solucionado. Dejaron de contestar mis mensajes y correos. Acudiré a PROFECO para que me puedan apoyar.
Karen M
El día martes, 30 de junio el agente que me atendió me comentó que harían el reembolso. He preguntado para cuando lo recibiré pero sigo sin respuesta, hoy es jueves, 7 de julio y no he recibido nada todavía.