Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Compre la membresia a el bibliotecom pero la plataforma nob funciona nobdeja entrar a ningun contenido por lo que solicito que me cacelen la suscripcion
No contestan en numeros de contacto
Me urge a la brevedad posible cancelar el servicio y solicitar el rembolso del mismo. Confirmo que cuento con la documentación completa, tal y como me fueron entregados, listos para ser devueltos a la brevedad posible en el momento que me lo indiquen. De verdad es urge…
[SOLUCIONADO] No me dan respuesta para cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción y ya llevo varios días que he mandado varios mails y whatsapp y no me responden!!!
Cancelacion de servicio de geniox no contestan
Llevo días tratando de cancelar el servicio y no me contestan solo me dicen que deje mi mensaje, también les escribí por wattsap y solo me dicen que se pondrán en contacto conmigo y nadie me contacta el servicio no es lo que prometieron, su servicio no sirve no es ni u…
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Hola, Dulce.
Si tienes problemas al ingresar a la plataforma, te recomendamos que pruebes utilizando otro navegador web, ya que el sitio se encuentra funcionando correctamente. Si necesitas asistencia, puedes solicitarla comunicándote al área de Soporte desde nuestro sitio web o desde los números telefónicos de contacto.
Por otra parte, si deseas realizar la baja de la suscripción, debes comunicarte a los números telefónicos que figuran en tu contrato.
Saludos.
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dulce M