Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Esta empresa el bibliotecom es una empresa que se la pasan h**** no llevan un buen control de pagos y adicional a eso te estan mande y mande mensajes y a mis contactos,es f**** esta empresa te cobran de mas que debes aunque no debas,te cobran hasta lo que ya pagaste,exijo la cancelación de mi contrato de lo contrario pondré mi denuncia en profeco,el artículo 56 de la ley federal de protección al consumidor establece que el contrato se perfecciona cinco días hábiles después de la firma del contrato o de la entrega del bien. Durante este plazo, el consumidor puede revocar su consentimiento sin responsabilidad. Este artículo se aplica a todo contrato de adhesión, independientemente del tipo de operación o venta.
la procuraduría federal del consumidor (profeco) protege los derechos de los consumidores y los defiende cuando un proveedor no los respeta o comete a****. En este caso esta empresa esto ejerce contra sus consumidores. *****o via telefonica y whtaassap.
No contestan en numeros de contacto
Me urge a la brevedad posible cancelar el servicio y solicitar el rembolso del mismo. Confirmo que cuento con la documentación completa, tal y como me fueron entregados, listos para ser devueltos a la brevedad posible en el momento que me lo indiquen. De verdad es urge…
[SOLUCIONADO] No me dan respuesta para cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción y ya llevo varios días que he mandado varios mails y whatsapp y no me responden!!!
Cancelacion de servicio de geniox no contestan
Llevo días tratando de cancelar el servicio y no me contestan solo me dicen que deje mi mensaje, también les escribí por wattsap y solo me dicen que se pondrán en contacto conmigo y nadie me contacta el servicio no es lo que prometieron, su servicio no sirve no es ni u…
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Hola, Ivon.
Lamentamos los inconvenientes. Los mensajes, al estar automatizados, muchas veces no reflejan los pagos realizados recientemente. De todas formas, hemos pasado tus datos para que se pongan en contacto contigo desde el área correspondiente.
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de IVON C