Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

Cancelación de membresía, no cumplió las expectativas que nos comentaron

Buen día hice un reporte los primeros 5 días posterior a la compra de que quería cancelar, porque el programa o membresía no cumplió con las expectativas que tenía y de las cuales se hablo en la plática que nos dieron. El contenido no es para nada innovador, sobre todo los cursos, ya existen muchas formas de enseñar diferentes lenguajes, la forma y los videos de los cursos no son lo que esperaba. Se nos comento muchos pros pero me basto entrar una ves y explorar para ver que no era así, porque hasta eso el día que adquirimos el programa no me dejo entrar, hasta 2 días después. La otra es que se me están duplicando los cobros, entonces veo mucha deficiencia a este paquete que se nos vendió y a su servicio de cobranza, por eso pido la cancelación porque no cumple con lo que se nos comento. Espero pronta respuesta, si hay que pagar algo, lo pago, pero no quiero algo que no voy a utilizar. Hice mi primer reporte a tiempo, tengo la evidencia del primer ticket que levante. Gracias

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Hola, Misael.

Puedes cancelar tu suscripción como indica tu contrato. Por favor, comunícate con el área de soporte para que puedan asistirte con el trámite. Gracias y saludos.

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Misael S

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox