Reclamo a El Turista
El día 13 de julio me enviaron una encomienda mediante el turista s.r.l., de bs as a cordoba, numero de encomienda a-[números]-[números], la misma debería haber llegado el 14 de julio, a fecha de hoy no ha llegado, y nadie en la empresa me da respuesta del paradero de la encomienda. La empresa no responde el [números], ni los teléfonos de contacto, ni los mails. Logre comunicarme con ellos mediante Facebook pero dijeron que derivarían mi reclamo y nunca mas respondieron.
quiero que la empresa me diga de una vez si perdieron o no mi encomienda, en caso de que no que la entreguen inmediatamente y sino que me compensen el costo de la mercadería extraviada.
[SOLUCIONADO] Cambio de pasaje
Tengo un pasaje para viajar de retiro a rosario por la empresa el turista con fecha lunes 03 octubre [números] 21 hs y necesito cambiarlo de fecha y destino al 15 de octubre [números] de rosario a retiro 4 44hs. Mi problema es que el pasaje fue comprado por el minister…
Solucion
Por equivocacion compré un pasaje hoy 8 para las 21 hs sin prestar atención quisiera q lo den baja .. Yo lo quería sacar para las 22.30 del mismo día 8 del cual ise doble compara
Chocolate en rama blanco fallado
Compre una caja de bombones y chocolate en rama que no es nada barata y el chocolate en rama está como arenoso no se parece nada al chocolate en rama negro.
Santiago H
el vendedor se hizo cargo de la mercadería extraviada por el turista