Contactar a El Rapido Argentino

Reclamo a El Rapido Argentino

Que nos den una solución

Hola! me comunicaba para hacerles el siguiente reclamo, el día 27/01 viajamos junto con unas personas hacia el destino de santa teresita, el micro El Rápido quien nos transportaba hacia allá se demoró en llegar a la localidad de general belgrano 30 min aproximadamente, ya que el horario de partida estaba previsto 1:30 y terminó viniendo 2 y 10 de la madrugada, luego de una semana cuando llegó nuestro día de volver 27/01, nuestro viaje tenía como hora de salida 23:15, por lo cual llamamos al remis 22:50 este mismo se demoró en llegar y llegamos a la terminal de santa teresita 23:20, el micro ya se había ido! por lo cual perdimos 4 pasajes de $[números].00 y no teníamos ninguna forma de volver a nuestra localidad, me parece muy poco recomendable su servicio puesto a qué no son capaces de esperar ni 5 minutos, cuando nosotros tuvimos que esperar media hora al micro que estaba retrasado! muy nefasto su servicio, no vuelvo a comprar un pasaje de el rápido más! y ni recomendar, desde ya atentamente oriana

Más reclamos hacia El Rapido Argentino