Reclamo a El Mundo Del Juguete
Realize una compra el día 6/12 figurando que me llegaba como envío rápido por el cual pague, y llegaba 7/12 hasta la fecha no llega mi pedido, lo compre con anticipación y confiando por navidad, y aún no lo tengo, que decepcionante! si no voy a tener que ir por defensa del consumidor, porque la verdad que me dicen que está demorado, hace tres días, pero nunca me llegó y ya falta muy poco para navidad. Estamos en tiempos difíciles para gastar plata y encima no tener el regalo para mi hija !!!!
Devolución eterna
Me equivoqué de producto al comprar en la página web y a los 20 minutos pedí devolución del dinero por el botón de arrepentimiento de la misma página web el día 9/1. Estuve esperando hasta hoy que me devuelvan mi dinero y por mail me dicen que ya me enviaron hasta comp…
Hoy sin falta
Pague un montón por el envío d ein producto y aún no puedo recibirlo, después mienten que no encontraron el domicilio
Ya, ya,ya
Compré un producto, aboné, pague un montón por el envío y resulta que ahora , no solo no entregaron el producto que lo necesito ya, sino, que no tengo solución alguna
Camila S
Se comunicaron conmigo y tenía mi pedido en mi domicilio a los dos días.