Codigo
Se borro mi código de [números] pesos
Publicado 29 de Mayo
Se borro mi código de [números] pesos
Publicado 29 de Mayo
No me descuentan los [números] del cupón q me da pedido ya
Publicado 23 de Mayo
Ya hice varios reclamos y nada..hoy domingo desde las 09 hr que estan jugando, y ya son la 23hr y siguen..todos somos trabajadored y el club esta pegado a 4 casas..no podemos descansar..
Publicado 19 de Mayo
Hice un pedido programado y nunca llegan a la hora que lo pido y yo me tengo que ir si no llegan a esa hora por eso quiero programar el pedido para mas temprano
Publicado 15 de Mayo
Tengo un cupon de [números]pesos de descuentos y no se como usarlo no ne sale ninguna opcion
Publicado 13 de Mayo
Tengo un cupón de [números] pesos pero no me figura el código para ingresarlo.
Publicado 11 de Mayo
Realice un pedido al club de la milanesa y me sentí estafada. Li que me enviaron era poco, feo, dura la milanesa, salsa de tomate no tiene, los cherris muy podridos. un desastre. Con retraso de 2p minutos más de lo pactado y helada la comida. Nada que ver con la foto de la publicación.
Publicado 04 de Mayo
Pedimos la cena al club de la milanesa a las 22.58 <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> . la comida llegó con gusto a metal, debido a la bandeja que usaron. intentamos comer las papas fritas, y eso terminó provocando una intoxicación. al momento de hacer el reclamo (al día siguiente porque ya …
Publicado 27 de Abril
No anda la app! hace un rato realicé un pedido y ahora me dicen que ningún restaurante hace envíos a mi domicilio.
Publicado 24 de Abril
No está llegando a tiempo y quiero de nuevo mi dinero
Publicado 23 de Febrero