Reclamo a Efecty
Buenos días el día 9/03/[números] hice una consignación por medio de efecty a una cuenta pero me indicaron que ese número de cuenta no es válida y necesito la devolución del dinero la envié a una cuenta de sportium muchas gracias por su respuesta.
Pagar por mayor valor a la factura
Buen dia mi nombre es [nombre] el dia de ayer mande a pagar varias facturas pero la funcionaria de efecty se equivoco y todo lo pago a novaventa el valor de la factura era $[números].[números] y ella puso el valor de $1.[números].[números] y me veo muy perjudicada si n…
[SOLUCIONADO] No me llegaron los diamantes
No me llegaron mis diamantes de free fire ?
Mis diamantes
No me llegan los[números] diamantes que recargue a mi cuenta
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Yamileth B
Buenas tardes la verdad no es tanto publicar los mensajes es mejor dar soluciones a lo que se exige hasta el momento no e recibido una resolución para dar solución a mi caso bien sea una llamada ,por medio de un mensaje de texto o un correo pero nada que me dan solución
Yamileth B
No le dieron importancia ami interés hice cantidades de solicitudes para que me solucionarán esta situación y no me ayudaron por ningún lado mi dinero se me perdió talves