Contactar a Efectivo Plus

Ha solucionado un 7% de los reclamos

13 Mayo 2026 21:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivo Plus

Efectivo plus y más crédito app crédito veloz

En la app de crédito veloz sigue apareciendo tanto de ms crédito como efectivo plus que no está pago ! yo la verdad me cansé de amenazas y de no poder ver donde pasar los comprobantes ... Así que he bloqueado cada número en donde se comunican conmigo para pagar cuando debería de que cuando uno pa…

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Se me borró la app

Hola buenas tardes se me configuro el teléfono porq me entró un virus se me borró el app y no la encuentro en pley story como hago para descargarla otra vez

Solucionado 07 de Noviembre

Descargar

Quiero descargar la app y no la encuentro en ningún lado

Publicado 02 de Noviembre

No me depositan el préstamo

Pedí un préstamo me otorgaron [números] pero jamás me llegó el dinero y ya pasaron varios días desde q inicié el pedido

Publicado 01 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Solicitud de prestamo

Buenas tardes , quería saber si están desembolsado los prestamos gracias yo tengo uno q lo solocite el día 22/10 y aun nada gracias

Solucionado 25 de Noviembre

Pedido de préstamo

Hola pedí un préstamo en efectivo plus el día 29 de este mes el cual no me desembolsaron de ese día entro a la aplicación y seguie en proceso de de sembolso quiero cancelarlo ya q no me lo depositaron. Espero q no tenga q pagar algo q no depositaron

Publicado 31 de Octubre

Quiero mi prestamo que aun no llega

Necesito el desembolso del préstamo que me aprobaron el dia 06/10 y aun no llega. en la app dice desembolsando desde ese dia y nadie me da una respuesta. después de 48 hs si no llega dicen que hay que comunicarse con atención al cliente, pero no figura ni un teléfono ni mail para hacerlo. ya he …

No me dan los préstamos

Hola buenas tardes quería informar que mis prestamos están al día y aún así me lo siguen denegando o rechazando cuando no ahí motivo para hacerlo

Prestamo

Si mira quiero pagar la 2 cuota no me deja nose por que