Ostigamiento
Mandaron fotos de mi dni y fotos d la galería a mis contactos de esta aplicación por atraso en el pago y palabras insultando la verdad horrible
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de Mayo
No me depositaron un prestamo y ya sale fecha para pagar quisiera saber donde contactarme o si alguien le paso y como lo solucionaron gracias
Necesito contactarme
Publicado 11 de Mayo
Buenos días , disculpe las molestias , no me depositaron el préstamo que solicite , aguardo respuesta gracias !
Publicado 11 de Mayo
No me depositaron el préstamo y ya me sale fecha para pagar a alguien más le paso y que hicieron
Publicado 10 de Mayo
No acreditaron mi préstamo y ya me sale como fecha de vencimiento en 8 días pero el dinero nunca llegó.. Tendrán algun contacto?
Publicado 10 de Abril
Contactar efectivo plus
Publicado 01 de Abril
Hola quiero descargar efectivo pluss en mi celular
Publicado 25 de Marzo
Se me cerro la app y por motivos de que me robaron el celular tuve que cambiar el numero y con efectivo plus tenia el otro numero no puedo entrar
Publicado 13 de Febrero
Hice un pago y en la apps no me figura el pago me dice atrasado
Publicado 04 de Febrero
Se me borró la app y quiero volver a tener la app
Publicado 03 de Febrero
Hola mi nombre es valeria torres tengo que pagar la cuota. De mi préstamo y con el código qr no pude necesito un cbu... Y no se. Donde comunicarme
Publicado 27 de Enero
Hola quiero saber xq no puedo bajar la aplicación de efectivo plus
Publicado 19 de Enero
Necesito bajarme la aplicación de efectivo
Publicado 18 de Enero
Hola el motivo de mí reclamo es que pasaron más de 72 hs y nunca llegó el préstamo que solicite sigue diciendo desembolsando.. Ya no lo quiero igual.. Pero no quisiera pagar una cuota de algo que nunca me llegó..
Publicado 26 de Diciembre
Buen día quiero saber si me van a depositar el préstamo lo necesito urgente
Publicado 24 de Diciembre
Pedí un préstamo y no me lo depositaron
Publicado 23 de Diciembre
Pedí un préstamo y todavía no me llegó a mi cuenta
Publicado 23 de Diciembre
No puedo pagarlo como hago
Publicado 03 de Diciembre
Hola pedí un prestamo y no me lo depositaron todavía y no me puedo comunicar con nadie para reclamar
Publicado 02 de Diciembre