Reclamo a Efectivo Ahora
Tenia un reclamo con el mismo titulo - lo reabro
me piden el débito automático para el 28 de febrero, el día anterior me comunico para avisarles que no disponía de fondos para esa fecha y pautamos el pago para el 1 de marzo (cancelo los débitos que me pidieron para que no me genere costos). Cumplo con mi compromiso de pago y les envió por Whatsapp y me informan que dejan asentado el pago...
resulta que ahora el 07 de marzo me piden 6 débitos automáticos! de que sirve que ustedes digan que mis anteriores reclamos están solucionados si me siguen pidiendo los débitos Como Quieres ...
cual seria el problema ahora???? (que estoy loco, que soy deudor o "error de sistema")
¿por favor informen que esta pasando?
¿informen si mi transferencia del 01 de marzo la conciliaron?
saludos
bernabe
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Bernabe! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Bernabe como le informamos le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos trabajando para solucionar dichos inconvenientes.
Bernabe C
La atención de Florencia, IMPECABLE!!!
Lastima que siempre se pide disculpas pero la operatoria no la ajustan... Espero que cumplan esta vez,
Gracias Bernabe.
Esperamos solucionar los inconvienientes a la brevedad.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Buenos Dias
Acá van las novedades, en el día de ayer se me envió un correo del área de cobranzas, reclamándome la deuda que pague el 01/03 (Que fue motivo de mi reclamo),
Entonces me informaron que no debo nada, ahora resulta que para el área de cobranzas sigo como Deudor, en dicho mail hay varios números de whatsapp para comunicarse pero SIGO SIENDO IGNORADO! (Los veo en linea!)
Como hacemos para aclarar este tema si no me responden x ningun medio (Y no les puedo mandar un mail para que en 48 hs me respondar) Siempre es una seguidilla de problemas, cuando dicen que solucionan o se disculpan siempre surgen otros.
Por favor comunicarse conmigo para aclarar la situacion
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Bernabe desestime el mensaje por favor ya que es erroneo. Dicho inconveniente se regularizara a la brevedad. Su credito se encuentra al dia.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernabe C
---