Reclamo a Efectivo Ahora
En noviembre cancele el préstamo, en diciembre me siguieron descontando (debitando) plata de mi cuenta... Por lo que tuve que llamar al banco para hacer un reverso y evitar que esta empresa me siga sacando plata indebidamente. No solo eso, sino que durante diciembre, enero y febrero siguen intentando debitar plata a nombre de Banco De Comercio cambiando los números de referencia de los débitos!! intento comunicarme y nunca nada, por mail ellos dicen que esta solucionado, pero pasan 2 días y vuelven a intentar sacar más dinero que no les corresponde... Por que hay un contrato y no puede ser que uno tenga que vivir con este problema de una empresa a la cual se le saldó el préstamo en tiempo y forma... Yo cumplí y pido lo mismo de esta gente... Que solucionen el problema ya.
Miguel A
reversa de debitos en tu banco, denuncia en def del consumidor, denuncia penal por e s t a f a y acción civil por enriquecimiento sin causa y daños y perjuicios
Metrailler G
Nunca me dieron solución y al día de hoy siguen intentando debitar plata de mi cuenta!!
Miguel A
Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema
Metrailler G
Siguen intentando sacar plata de mi cuenta y nadie se comunica!!
Metrailler G
Al día de hoy siguen intentando debitar de mi cuenta!!
GLADYS G
Manejate con la via legal y reclama Daños y Perjuicios siempre es lo mejor