Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Reclamo por cancelacion de deuda no reconocida

El año pasado me ofrecieron x mail una cancelación por una deuda que mantenía con ellos. El monto era de [números] pesos a pagar por diferentes medios de pago a lo cual accedí y abone los [números] pesos en una sucursal de pago fácil de villa urquiza. Les envié el comprobante de pago por whatssap y les pedí que me enviaran el libre deuda y que me sacaran del listado de mora en el bcra. Siempre me decían que me lo iban a mandar x mail y que espere. Resulta que hace unos días me contactan de un estudio de cobreo llamado Gespo que me reclama la deuda y no se a quien debo dirigirme para que vean mi caso o porque no toman ese pago cancelatorio o que me devuelvan ese dinero para abonar el plan de pago que me ofrece gespo pero me parece que no corresponde que me estén reclamando una deuda siendo que estoy esperando que me manden el libre deuda de esa misma deuda.
mi dni es [números] aguardo me contacten para ver como se puede resolver este tema.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gabriel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes,
    Le enviamos resolucion a su mail.
    saludos

• Gabriel M

Se comunicaron para informarme que actualizarin mis datos y reconocieron ka cancelacion de la deuda y avisaron al estudio de cobranzas para desestimar el reclamo hacia mi persona. Estoy esperando el libre deuda prometido por la sra Juana Martinez representante de atencion al cliente de Efectivo Ahora.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora