Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Quiero pagar el restante d mi cuota de diciembre por rapipago

No es un reclamo en si. Quiero pagar lo q resta de mi cuota en diciembre mediante Rapipago Ya q el resto de la cuota me la descontaron en noviembre y no se porqué. Saludos cordiales

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mauro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenos días Maro
    La forma principal de pago es a través de débito automático, sin embargo, si para el 13/12 no se le ha realizado el débito de la diferencia de 1.*** pesos por favor, comuníquese con nosotros nuevamente para redireccionar su caso al área de cobranzas.
    Mientras tanto, le recomendamos dejar el monto de su cuota en su cuenta. Saludos.

• Daniela V

sabe que pasa. yo este mes cobro aguinaldo. y siempre q cobro algo su empresa me descuenta el doble o el mes por adelantado. eso quiero evitar por eso prefiero pagar ya los **** y no tener sorpresas al cobrar el aguinaldo.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como le indicamos, la forma principal de pago es a través de débito automático. Si para el 13/12 no se le ha realizado el débito, por favor, comuníquese con nosotros.
    Saludos.

• Daniela V

buenas tengo dinero en efectivo y me gustaria abonar los **** restantes de este mes por rapipago que en su pagina esta indicado como canal de pago. saludos y gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Vamos a redireccionar su caso al área de cobranzas para que se comuniquen y le indiquen los medios de pago alternativos.
    Saludos.

• Daniela V

ya pague por transferencia el faltante de mi cuota ya mande el comprobante si mañana no me debitan cierro el reclamo.

• Daniela V

ya les envie por mail el comprobante.

Buen dia
    el comprobante fue recibido.
    saludos

todo listo