Reclamo a Efectivo Ahora
El día 03/08 me envían un mail de efectivo ahora que me quedan por pagar $11.[números] (con este monto finaliza mi deuda) el 05/08 un ejecutivo por Whatsapp me dice que debo $12.[números] en dos dias casi $1.[números] de más! el 10/08 por la noche se debita una suma de $[números],40. Envié mail, escribí por whatsapp, llamé y nada. Esto para saber que había pasado. Como no obtuve respuesta hice una transferencia bancaria de $9.[números],60 esto sumado a los $1.[números],40 debitados da la suma total de $11.[números] como decía en el mail. Ahora les pido el libre de deuda no obtengo respuesta. El supuesto ejecutivo vive en línea en whatsapp y no me contesta lo llamo y no me atiende. Necesito por favor una respuesta por mi libre de deuda.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Yanina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
No verificamos que su crédito se encuentre cancelado,
Envie el comprobante de pago a info*efectivoahora.ocm
Saludos
Yanina
Ya envié los comprobantes por mail y por WhatsApp al ejecutivo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Estaremos validando su estado de cuenta, una vez nos confirmen le informaremos.
Yanina
Resulta que el 30 de junio por mail me contestan que me faltaban $18.*** más 1 cuota De $7.*** para finalizar mi deuda. En Julio me debitan $15.***. Y en agosto pagué una suma de $11.*** confiada de que ya había terminado mi deuda porque sinceramente me llevé por lo que me contestaron por mail, resulta que no que me falta abonar una cuota más. Como consumidor es desgastante la información errónea que dan. Los montos que te envían por mail son una cosa por WhatsApp es otro y lo mismo me contestaron por el monto erróneo del mes de agosto que decía en el mail $11.*** y el ejecutivo me dice que son $12.*** que los mails se enviaron con montos erróneos. Parece que todo es un error, error de tipeo y errores en los montos por mail y quien sale perjudicado el consumidor
Buenos días,
validando su estado de cuenta observamos que debe su última cuota de septiembre para cancelar su crédito.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina