Reclamo a Efectivo Ahora
Saqué un crédito de [números] en junio de este año.expresé mi idea de cancelar lo con una cuota en julio con mi aguinaldo de jubilada. Me preguntaron por Whatsapp si lo cancelaba unos días antes y le dije que no, no me alcanzaba!
el 2 de julio me descontaron [números] pesos sin ningún aviso previo!!!!!
y no me atienden el teléfono!!!!
este mes me descontaron la cuota de [números]!!!!
son unos tránsfugas y corruptos!!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
silvia la llamaremos en breve
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
silvia le informamos que el 18 de julio se le atendió su reclamo vía telefónica en la cual se le ofreció la cancelación anticipada con los débitos y abonando un monto mínimo de : 4.*** $ con fecha tope de 31/07, no recibimos ningún abono para culminar dicho préstamo.
Silvia S
Efectivo ahora SE EQUIVOCÓ Y DESCONTÓ AL MES SIGUIENTE TODO EL MONTO DEL CRÉDITO DE MI CUENTA SUELDO MÁS *** PESOS. LUEGO DESCONTÓ ESTE MES Y SI NO PAGO ANTES DEL 24 6OOO Y PICO PIENSAN DESCONTAR POR NUEVE MESES ****, LA CUOTA ORIGINAL!!!!
QUIÉN ENMIENDA LA " EQUIVOCACIÓN" DEL PRIMER MES???? Y DESCUENTO SIN PREVIO AVISO!!!!
ESTOY MUY ENOJADA
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
silvia no cancelo el préstamo anticipado se le informo de un monto mínimo para abonar en un plazo estipulado.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia S
Silvia S
El jueves 18/10 hice una transferencia inmediata con el monto de **** para cancelar el crédito que solicité y ESTOY ESPERANDO EL LIBRE DEUDA. CONCLUSIÓN:
UN CRÉDITO DE ***** PESOS SACADO EN JUNIO, ME DESCONTARON EN JULIO ***** Y LUEGO DE LLAMAR Y LLAMAR Y PENAR MUCHÍSIMO ME RESPONDIERON QUE SE EQUIVOCARON!!!!!! PARA CANCELARLO ME PIDIERON **** Y PICO ANTES DEL 31/07 Y NO PUDE PAGARLO.... ME DEJARON SIN DINERO... EN AGOSTO ME DESCONTARON UNA CUOTA DE **** , ¡¡¡¡¡NUNCA HUBO PRE AVISOS!!!!!!! Y A TRAVÉS DE TUQUEJASUMA,SE COMUNICARON PARA DECIRME QUE CON **** PESOS ANTES DEL 24/10 ME DABAN EL LIBRE DEUDA. ¡¡¡¡¡¡LO ESTOY ESPERANDO!!!!!!!!!!! POR SUPUESTO QUE NUNCA MÁS SACARÉ UN CRÉDITO EN EFECTIVO AHORA E INVITO A QUE NADIE LO SAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
silvia buen día ya le fue enviado el libe deuda a su correo, lo puede confirmar, adicional a ello el 18/10/**** se le dio de baja al servicio del débito automático.
Silvia S
Recibí el libre deuda. Espero que con esto realmente hayan dado la baja a los descuentos de mi cuenta de caja de ahorro. Gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
por nada silvia, ya se envió la cancelación de los debitos el 18/10/****. cuando termino el préstamo, saludos.
Silvia S
Solucionado después de sufrir mucho y pedir prestado dinero para cancelar el crédito, POR QUE NO QUIERO SABER NADA MÁS CON EFECTIVO AHORA!!!!
Son muy desorganizados!!! No te avisan cuándo ni cuánto te descuentan ni envían factura electrónica o algún aviso después de HACERLO.
NO LOS RECOMIENDO EN ABSOLUTO!!!!