Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Qué me den una solución a mi favor por las pruebas que presento

Hola, tengo crédito con efectivo ahora, y es la segunda vez que tengo problemas, tengo la plata en mi cuenta para que se descuenten la cuota, y me dicen que no se descontaron y a mi me figura tres débitos hechos el 29/11/18, ref.[números] $[números], ref.[números] $ [números], ref. [números] $ [números], lo que un total de $ [números], que es el valor de la cuota todos del patagonia cred. El 7/12/18 me vuelven a descontar ellos mismos con el cuento que no se habían cobrado, ref.[números] $ [números],36, Banco Patagonia cred. Ref.[números] $ [números],10, banco comercial, ambos bancos trabajan con ellos, pero se ve que no controlan nada, son siete revisores de cuenta, y no hay contacto entre ellos, mande fotos de mi celular mostrando los descuentos de noviembre pero no sé fija nadie, ahora me están volviendo a descontar y esa plata era para otra cosa, ahora me sacaron $ [números],46 , son las últimas dos referencias que pase, y dice patagonia cred. Y banco comercial, con ambos trabaja esta firma, y quién me devuelve esa plata, todos los meses va ser lo mismo? lamentablemente son un desastre, no hay control de los descuento, saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Oscar! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Oscar como converso con un asesor el dia de ayer usted tendra un saldo a favor y en su proxima cuota solo se debitara la diferencia. Ademas tendra una bonificacion.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia!
    Saludos!

Saludos!

• IBARRA O

No es buena, porque cada mes tenes que fijarte sino te descuentan dos veces la misma cuota

Más reclamos hacia Efectivo Ahora