Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

No me mandan el libre deuda y me responden que espere una y otra vez!!!

Hace tres semanas me están diciendo una y otra vez que espere 72 horas para que me envíen el libre deuda. No sólo me vaciaron la caja de ahorro si no que me responden de modo evasivo diciendo que espere el tiempo indicado. 72 horas pasaron varios días atrás. Necesito el libre deuda. El tiempo de acreditación por medio de pago fácil o Rapipago es de 48hs. Quiero que me envíen a mi mail como dijeron esta semana sin falta!!! ya terminó el tiempo de espera!!!! respondan por favor. Estoy super estresada por culpa de ustedes!!! ya pagué todo el crédito quiero que me envíen el libre deuda ya!!!!! a ver si responden!! cansada de mandar mails y llamar a esta empresa fraudulenta!!! respondan y envíen el libre deuda de una vez!!! me respondieron de mala manera que espere y me dijeron el día 25 que espere nuevamente 72horas porque no se había cancelado la deuda. Cuánto más???

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Priscila! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Priscila C

Me borraron los reclamos que les hice anteriores. Tengo todo guardado con capturas de pantalla y mails. Desde el 7 de noviembre que no tengo paz por su culpa. Estamos a fin de mes. Pasaron 4 días desde la última vez que me dijeron que espere el tiempo que se me dijo que eran 72 horas. Tres veces el mismo cuento. Es mi derecho que me envíen el libre deuda, inicié acciones legales por daños y perjuicios, tienen miles de reclamos por robar dinero por medio de débitos exclusivos y cuando se cancela la deuda siguen robando. NECESITO EL LIBRE DEUDA YA PASÓ DEMASIADO TIEMPO!!!! NADIE RESPONDE EN EL TELÉFONO DE ATENCIÓN QUE TIENEN Y ME CLAVAN EL VISTO EN WHATSAPP!!! NECESITO QUE ME ENVÍEN EL LIBRE DEUDA DE UNA VEZ POR TODAS!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, gracias por contactarnos.
    Disculpe las molestias, el dia lunes a primera hora sera enviado el libre deuda.
    Saludos!

• Priscila C

Claramente lo que les dije el día 27, que me respondieron mal, era verdad. No cumplen con los tiempos que ustedes mismos dicen. Espero que sea así y al tener el libre deuda dejen de vaciarme la cuenta porque vi en los reclamos que a todos les hacen lo mismo. Un desastre.

Buenos dias,
    En el dia de hoy fue enviado como le indicamos, por favor verifique en su mail y tambien en la casilla de correo no deseado.

• Priscila C

Revise el correo basura y todos los apartados y no me llego. Les ruego que me lo envíen de nuevo.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Vamos a solicitar el reenvio.

• Priscila C

Hoy?? Por favor lo necesito!!!

• Priscila C

Lo recibí! Gracias. Cómo sé que no me van a debitar este mes??

Buenas tardes,
    Ya fue reenviado, confirme si lo recibio.

• Priscila C

Lo recibí. Pueden detener el débito de este mes por favor????

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, si, el débito automático fue dado de baja de forma definitiva ya que su crédito está cancelado.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Priscila C

• Priscila C

Fue un mes de estrés con esta financiera. A principio de mes me debitaron casi todo el sueldo. Pero pagué la diferencia y cancelé la deuda antes de tiempo. Luego me atorgaron el libre deuda con mucha demora y según un representante no realizarán más débitos indebidos. Espero que sea así.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora